Quantità:
(IVA inclusa)
Il tuo carrello è vuoto.
Nuovo profilo
Benvenuto! Questa sezione ti permette di creare un nuovo profilo utente.
:
:
:
:
:
:
Privacy policy
Informativa sulla TUTELA DEI DATI PERSONALI ai sensi dell'art.13 del D.lgs. 196/03

La presente informativa descrive, ai sensi e per gli effetti del D.lgs. n. 196/2003 in materia di protezione dei dati personali (detto “Codice”), le modalità e le finalità di gestione dei dati conferiti dagli utenti del sito.
Essa è resa in conformità all’art. 13 del Codice nonché in considerazione della Raccomandazione n.2/2001 relativa ai requisiti minimi per la raccolta di dati online nell’Unione Europea, adottata il 17 maggio dal CE-Gruppo per la tutela delle persone con riguardo al trattamento dei dati personali ed è rivolta a tutti coloro i quali accedono al sito. Tutto quanto previsto nella presente informativa, salvo ove sia diversamente indicato, è reso solo per il sito.   
L'informativa è resa per il Sito Web e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall'utente tramite link. I Gestori e gli Autori del sito non rispondono dei contenuti dei siti di terzi direttamente o indirettamente collegati anche attraverso link dal sito.

Titolare e luogo del trattamento
Titolare del trattamento è C&D ELETTRONICA srl con sede in Via Giorgio Oprandi n. 17 – 24126 BERGAMO, iscritta nel Registro delle Imprese di Bergamo REA 180921, Partita IVA e Codice Fiscale n. 00895950160. Il trattamento dei dati ha luogo presso la predetta sede della società C&D ELETTRONICA Srl e sarà eseguito da dipendenti o collaboratori della società comunque operanti nell’ambito della stessa, in funzione di incaricati o responsabili del trattamento oppure da eventuali incaricati di occasionali operazioni di manutenzione. 
Lei ha diritto di aggiornare, modificare, cancellare i suoi dati scrivendo al seguente indirizzo email: amministrazione@cedelettronica.com.

Dati trattati e finalità del trattamento
La semplice consultazione del sito non comporta di per sé la raccolta o il trattamento dei dati personali degli utenti salvo per quanto concerne i dati di navigazione ed i cookie per la cui rilevanza ai fini privacy si rinvia alla specifica pagina Cookie. Qualora fra i dati conferiti dall’utente ve ne fossero di pertinenza di soggetti terzi, l'utente si rende garante nei confronti di C&D ELETTRONICA srl dell'ottenimento del consenso degli stessi per la raccolta e il trattamento dati.
L'invio facoltativo, esplicito e volontario di dati personali per accedere a determinati servizi, ovvero per effettuare richieste di informazioni agli indirizzi indicati sul Sito Web comporta la successiva acquisizione dei dati personali inseriti nella richiesta del mittente, necessari per rispondere alle stesse.
Non saranno in alcun modo raccolti dati sensibili, così come definiti all’art. 4, comma 1 lettera d) Dlgs 196/03.
I dati personali forniti dagli utenti sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta e sono comunicati a terzi nel solo caso in cui ciò sia a tal fine necessario (erogazione dei servizi richiesti per il tramite del partner tecnologico e strumentale).
Quanto alle finalità del trattamento, esse si identificano con la registrazione al sito, il perfezionamento della fase di sottoscrizione dei servizi richiesti, con la loro successiva esecuzione e la fruizione dei servizi connessi, con l’invio di messaggistica inerente la registrazione e la sua operatività e, subordinatamente ad uno specifico consenso dell’utente, con l’invio di materiale promozionale e illustrativo dei prodotti / servizi e, se presente, della newsletter del sito.

Modalità del trattamento
I dati sono trattati elettronicamente. Il trattamento avverrà in ogni caso mediante l'ausilio di strumenti e procedure idonei a garantirne la sicurezza e la riservatezza in conformità alla legge e potrà essere effettuato sia online sia offline. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti e accessi non autorizzati.

Consenso
All’atto della registrazione l’utente è invitato a prendere visione dell’informativa resa ai sensi del Codice e a confermare il consenso al trattamento dei dati in quell’occasione conferiti, per le finalità di volta in volta descritte. Tale consenso e il conferimento dei dati contrassegnati come tali devono intendersi obbligatori al fine di perfezionare la registrazione al sito e la fruizione dei servizi connessi con la registrazione; il consenso stesso sarà, al contrario, facoltativo con riferimento all’invio di materiale promozionale e/o informativo relativo all’attività e ai prodotti / servizi di C&D ELETTRONICA srl.
Il mancato conferimento dei dati non avrà conseguenza ai fini della navigazione sul sito, ma non si potra accedere ai contenuti del sito stesso che siano eventualmente riservati agli utenti registrati.

Ambito di diffusione dei dati
I dati personali conferiti dagli utenti saranno trattati da C&D ELETTRONICA srl o da soggetti nominati dalla società come responsabili o incaricati. Essi saranno inoltre comunicati a soggetti terzi incaricati di fornire servizi connessi alle attività del sito e alla esecuzione delle obbligazioni contrattuali assunte attraverso di esse, che provvederanno alla archiviazione degli stessi e al loro trattamento per consentire l’esecuzione del servizio a ciascuno di essi demandato. In particolare i soggetti sono fornitori di servizi tecnologici e telematici, fornitori di servizi logistici, gestori di sistemi e servizi di pagamento.

Dati di navigazione
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento del sito acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati ma che, per loro stessa natura, potrebbero permettere di identificare gli utenti attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) e altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.
Questi dati non vengono diffusi ma sono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento; sono conservati per i tempi definiti dalla normativa legale di riferimento. I dati potrebbero comunque essere utilizzati per l'accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito.

Diritti dell’interessato
L’utente ha diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, di conoscere le finalità e le modalità di trattamento, di conoscere - in caso di trattamento con strumenti elettronici – la logica applicata a tale trattamento, di verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione (art. 7 del d.lgs. n. 196/2003 ). Ai sensi del medesimo articolo l’utente ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. Il trattamento dei dati personali dell’utente avverrà conformemente a e sarà disciplinato dalla legge italiana (D.Lgs. n. 196/2003). I diritti potranno essere esercitati mediante invio di semplice comunicazione scritta al Responsabile del trattamento Maria Rosaria Iannotta, da indirizzarsi a C&D ELETTRONICA srl con sede in Via Giorgio Oprandi n. 17 – 24126 BERGAMO - Tel. 035.199.55.011 - fax 035.199.55.099 ovvero all’indirizzo e-mail: amministrazione@cedelettronica.com.

Newsletter
Con la registrazione alla newsletter, l’indirizzo email dell’utente viene inserito in una lista di contatti a cui possono essere trasmessi messaggi email contenenti informazioni, anche di natura commerciale e promozionale, relative a questo sito. L'indirizzo email dell'utente potrebbe anche essere aggiunto a questa lista come risultato della registrazione a questo sito o dopo aver effettuato un acquisto.
Dati personali raccolti: Email.

Registrazione diretta
L’utente si registra compilando il modulo di registrazione e fornendo direttamente a questo sito i propri Dati Personali.
Dati personali raccolti: Nome, Cognome, Professione, Attività, Codice fiscale, Email, Telefono, Fax, Indirizzo, Cap, Località, Provincia.

e-commerce
I Dati Personali raccolti sono utilizzati per l’erogazione di servizi all’Utente o per la vendita di prodotti, inclusi il pagamento e l’eventuale consegna. I Dati Personali raccolti per perfezionare il pagamento possono essere quelli relativi alla carta di credito, al conto corrente utilizzato per il bonifico o ad altri strumenti di pagamento previsti. I Dati di pagamento raccolti da questo sito dipendono dal sistema di pagamento utilizzato. Banca Sella: Privacy Policy.

C&D ELETTRONICA SRL  –  CONDIZIONI di vendita E-COMMERCE  –  https://www.cedelettronica.com  –  R.003  06/03/2017